terça-feira, 9 de agosto de 2011

Receita

É isso mesmo molho de "café", essa receita é muito interessante e saborosa, então anotem a receita:

1/2 xícara (chá) de Café preparado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 tomate sem sementes picado
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de atum sólido escorrido
1/2 xícara (chá) ervilhas em conservas escorridas
1 colher (chá) tomilho fresco ou orégano
1 pacote macarrão tipo parafuso cozido (500g)
4 colheres (sopa) de queijo ralado
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o tomate por cerca de dois minutos.
Adicione a maionese, o amido dissolvido no leite, o café e mexa até engrossar.
Em um refratário, misture o atum, as ervilhas, o sal, a pimenta, o tomilho ou orégano e o macarrão.
Despeje o molho sobre essa mistura, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido, em
temperatura alta, por 10 minutos para dourar. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Bom apetite e aguardem novas postagens com muitas receitas com CAFÉ.